الأربعاء، 7 سبتمبر 2011

légumineuses

C'est l'espèce la plus importante d'espèces de plantes et les plus riches en termes de diversité et en raison de leur haute valeur nutritive pour les humains et les animaux

Les légumineuses contiennent un pourcentage très élevé de protéines et est considéré comme une alternative économique pour la viande.

Mois des légumineuses alimentaires, les haricots, les pois, le niébé, l'arachide, le soja, pois chiches, lentilles, lupin, arachide, la luzerne

Les légumineuses connues depuis l'aube de l'histoire humaine et les a utilisés dans sa nourriture et produits alimentaires et animaux utilisés par les anciens Egyptiens pour trois mille ans avant JC et est considéré comme l'une des cultures les plus importantes produites pendant l'été et il ya environ 700 millions de personnes dans le monde utilisent les impulsions comme un élément clé dans leur alimentation .. Donc appelé les légumineuses (protéines pauvres) et les impulsions représentent environ 9% de la production végétale aux pays en développement sont utilisés comme source principale de protéines dans de nombreux pays en développement

Et les légumineuses alimentaires sont une haute valeur nutritive et sur lequel beaucoup de personnes comme une alternative à la viande comme un légume riche en protéines. Il ya plus de cinq cents variétés de haricots diffèrent dans la forme et la composition de la nourriture et l'appellent certains (la chair des pauvres); en raison de son faible prix et la disponibilité dans la plupart des régions de la terre. Sont utiles dans la construction des tissus du corps et de renforcer les os et les dents, et les aider à accroître la proportion d'hémoglobine dans le sang.
Et les légumineuses est bénéfique pour le sol où ils sont cultivés, car les racines contiennent une bactérie que vous installez l'azote de l'air dans le sol, contribuant ainsi à enrichir le sol dans lequel ils sont cultivés.

Aussi contenir des légumineuses sur les moins de calories que de nombreux aliments, mais certains contiennent une forte proportion de graisse comme les arachides, le soja, et certains peuvent provoquer un gonflement de l'abdomen, mais ils restent une source importante et riche en protéines, vitamines, minéraux et fibres, et a recommandé de le prendre régulièrement comme une alternative à la viande rouge comme donner les mêmes avantages nutritionnels Bsarat moins de vitamines et plus encore.

Source d'impulsions de protéines:

La proportion de protéines dans les légumineuses graines oléagineuses est 25-29%, tandis que dans l'huile de graines de légumes secs en protéines de 30-35% sont divisés en trois groupes principaux, à savoir:

Globulines Gelobeilin représentent 10-20% de protéines de légumineuses.

Albumines albumine représentent 10-20% des impulsions Breuetnat.

Geleutlan glutéline représentent 10-20% de protéines de légumineuses.

Le tube digestif efficaces pour des impulsions est très faible, même après la cuisson ou le rôtissage tel qu'il apparaît faible et s'explique par la présence d'agents antiviraux pour activer la nourriture antinutritionnels qui en parler plus tard en détail, ainsi que de l'absence d'acides aminés soufrés déterminants sous-jacents de la valeur de la bio-Limiter les acides aminés ainsi que de la présence de composés phénoliques dans la croûte mots étrangers, ce qui rend insolubles les enzymes digestives intestinales.

Source d'impulsions de glucides:

Glucides représentent la majeure partie des composants des graines de haricots secs (70%) et l'amidon est le principal composant de glucides
Impulsions avec un manque de saccharose et de certains sucres simples et Alolaijuskreid oligo sacchride comme le raffinose raffinose et Alastakyuz stachyose et Skrver Bam verbascose Les sucres simples aux problèmes les plus importants de la consommation de légumineuses, où ils ne sont pas soumis à la dégradation dans l'estomac des humains et donc transmise vers le gros intestin et soumis à la fermentation par des bactéries, du gros intestin, produisant des gaz qui causent problèmes pour le consommateur.
La représentation est vitale pour l'énergie totale de glucides dans les haricots dans une énergie d'énergie digestible 9% digestible et ensuite de l'énergie représentait 75-85% diète énergétique métabolisable et celui de l'énergie totale d'énergie brute.

Source d'impulsions de la fibre:

Les impulsions sont une bonne source de fibres, contenant des arachides sur environ 3,4%, tandis que le thermos contenant 9% et a recommandé minceur centres qui traitent les fibres individuelles de 25-50 grammes par jour et sont donc une bonne source d'impulsions de la fibre.
Et concentre les avantages physiologiques les plus importants de fibres alimentaires dans:


Source d'impulsions de vitamines et de minéraux:

Les haricots sont une importante source d'approvisionnement de ses besoins en vitamines et minéraux et humaine le tableau suivant montre le contenu de chacun des haricots, des pois et des haricots.
Il est connu que des impulsions de haute valeur nutritive en particulier comme une riche source de protéines est essentielle pour la croissance, la santé, et de glucides qui donnent de l'énergie et de vitalité, et de fibres alimentaires qui contribuent à réguler le mouvement des intestins et le système digestif, en plus de sa richesse en vitamines et en minéraux notamment en vitamine A et en fer.
Il est aussi grasse naturellement basse, cuit dans des plats que vous pouvez contrôler la quantité de matières grasses ajoutées, et peut ainsi maintenir la valeur des légumineuses alimentaires.

Il faut noter que l'utilisation d'impulsions de calcium sont faibles et que le faible ratio de calcium au phosphore et devraient donc être consommés avec une riche source de calcium comme le lait ou les légumes-feuilles, ainsi que moins d'utilisation de minéraux et de fer, en particulier la présence d'acide phytique dans l'enveloppe extérieure de la croûte (comme les haricots).

Antibiotiques dans les légumineuses alimentaires Facteurs Antinutrional

Les légumineuses contiennent généralement certains composés chimiques sont des composés non toxiques, mais son impact physiologique inhibiteur du processus de la digestion et l'absorption de nourriture, et j'ai identifié ces facteurs (les véhicules) dans le soja, par exemple, sont comme suit:

Hémagglutinines hémoglobine électrostatique et cela est comme les lectines.
Goitre causant goitrogènes composés
Véhicule anti-vitamines antivitamines
Alviat phytates composés inhibiteurs pour absorber le fer.
Et Walker ont noté en 1982 que la gravité de ces composés sur la santé humaine et la plus abondante dans les haricots sont généralement Alheimajlutinan et Alsialugen, et les facteurs qui causent une hémolyse (surtout lorsqu'il s'agit de haricots).

Difficultés face à l'utilisation des légumineuses comme nourriture:
Bien que les peuples du monde a excellé dans l'utilisation d'impulsions multiples, les méthodes de cuisson et de la multiplicité des plats proposés aux particuliers et le mélange de légumes secs avec de nombreuses variétés de céréales et de légumes pour augmenter la valeur nutritive, mais il ya deux problèmes majeurs dans la consommation de légumineuses, à savoir: -

Elle signifie une consommation plus de carburant et plus de temps et d'effort sur le plan technologique, afin de recherche de l'industrie alimentaire ont eu tendance à surmonter ce problème comme suit: -




Parmi les problèmes les plus importants qui font l'être humain hésitants dans la consommation de légumineuses qui ont suivi s'occupe de la production de gaz d'une manière extraordinaire, où

Il est en mode normal produit humaines 16-50 du gaz Melleltr / heure tandis que l'élévation du niveau de la production du gaz dans le cas de manger des impulsions à 170 de gaz ml / h et est habituellement composée de gaz d'hydrogène et du dioxyde de carbone et le méthane, sont déchargées une partie du gaz pour les moyens pratiques de exhalé respiratoires , et une autre partie vient avec les selles, tout en laissant la majeure partie, causant des douleurs à l'estomac et des vertiges, parfois .. Et le résultat de l'inconfort psychologique et la production de gaz en raison de la présence de composants (sucres simples).
Il peut se débarrasser de ces Banaka sucres ou d'ébullition avec la phase de l'eau de trempage, qui conduisent à la réduction de nombreuses dans ce type de sucres.

Types de légumineuses

(1) les lentilles

Chaîne alimentaire est la troisième partie (légumineuses)

Il se compose de la valeur nutritionnelle des protéines des lentilles de 28%, 58% de glucides, lipides et de 1%, et aussi plein de minéraux.

Usine de lentilles est l'un des aliments sains qui donnent de l'énergie aux gens, il a une grande valeur de protéines végétales.

Lentilles par les haut-calorie donc il contribue à la croissance humaine et renforcer le corps et les dents.

La meilleure façon de manger de la soupe de lentilles est d'être au top et manger la nourriture.
Si vous mangez des lentilles avec la pelure est très utile pour ceux qui ont les nerfs faibles, où il a été tonique pour le système nerveux.

Lentilles remplies avec du fer, ce qui aide l'organisme à fabriquer de l'hémoglobine et de renforcer le sang pour augmenter la santé du corps, et sa teneur en calcium contribue à la croissance des enfants.

Si une personne est un végétarien et manger un repas sans riz ou du pain de lentilles est réputé qu'il est arrivé à son corps et un repas plein de protéines et riche.

Ceux qui souffrent de constipation si vous mangez des lentilles Vakecor travers cette soupe de guérison.

Avantages des lentilles:
1 contient une forte proportion de protéines est essentielle pour bâtir le corps
2 contient de nombreuses vitamines, en particulier la vitamine du complexe B
3 - diurétique
4 joue un rôle important dans le renforcement du système nerveux
5 contribue à renforcer les os et les dents
6 contribue à renforcer le sang
7 Peel utiles lentilles dans la lutte contre la constipation
8 servent à augmenter le poids des enfants et aide à prévenir une nécrose dentaire
9 - et contient également certains minéraux comme le phosphore, le calcium, le fer et la vitamine "A"
10 - et est le plus important dans les bénéfices secondaires de lentilles dans la haute teneur en fibres diminue l'absorption intestinale du cholestérol
11 - - manger de la soupe aux lentilles protège contre le cancer, si Dieu le veut


Avantages des lentilles pour les maladies cardiaques et le diabète

Selon les dernières recherches et études dans le domaine de la nutrition, surtout que l'ajout de lentilles et des légumineuses en général, à l'alimentation, protège le cœur et réduit les chances d'exposition à des crises et des problèmes de santé graves.

Les chercheurs ont constaté que le risque des hommes et des femmes qui Azbwa de manger des haricots et des lentilles, en particulier, à quatre fois par semaine, les maladies coronariennes de plus de 19 ans, a été moins de 22 pour cent, par rapport à ceux qui mangeaient une fois par semaine.

Ils ont noté, après des tests médicaux sur les Etats-Unis 9600 non infectés maladies cardiaques saines, que les lectures de la pression artérielle et le cholestérol total chez les personnes qui aiment les lentilles et légumineuses,

Étaient inférieurs à ceux des autres, comme l'ont fait l'exposition potentielle au diabète ou l'hypertension artérielle.
Les lentilles des fèves les plus chères et les plus riches du tout en nutriments, il est équivalent à la viande en termes de valeur nutritive,

Même dépassé à certains égards, car il contient des glucides et de protéines et d'albumine et de graisse ainsi, et ces éléments font de la quantité de lentilles ne dépassent pas 50 grammes donne 333 calories, il est donc recommandé comme un aliment de base pour ceux qui font des efforts acharnés de muscle.
Les experts ont souligné que les lentilles contient aussi du calcium, du phosphore et du fer, ce qui est utile dans le renforcement des os et des dents, le sang, les nerfs,

Peler contribue également à la lutte contre la constipation et l'urine et le traitement de l'anémie, l'anémie, affirmant qu'il n'est pas approprié pour les patients atteints d'obésité, les maladies intestinales et celles ayant l'estomac fragile, le foie, les reins, la vésicule biliaire


(2) la féverole

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Connue depuis l'Antiquité, et l'utilisation de cornes humains vert et sec dans la nutrition et le traitement.
Composants: 68% d'eau, 15% à 20% de protéines, glucides 14,6%, matières grasses 1,5%, sels minéraux comme le fer, phosphore, calcium, et contient des vitamines, dont la vitamine B complexe. La proportion de fibres dans les enveloppes des graines. Et conduire à contenir les germes de haricots, un pourcentage élevé d'acide phytique acide phytique à entraver l'absorption de calcium et de phosphore présent dans les graines de haricots de fortes proportions l'intestin, et ne bénéficient donc pas le corps au complet d'entre eux.
Utilise vieillard dit à ses médecins Galien mois à Rome: «secs et charmant sa culpabilité (semences) de quoi que ce soit la force d'évacuation, et la prise de pouvoir croûte Vqute et libérés» Pour cela, ils appellent les médecins pour les personnes présentant un ulcère de l'estomac et son abdomen Asttalaq ou des vomissements. Et dire que Abou Bakr al-Razi dans son porte livre (payer les effets nocifs des aliments) «les haricots en vrac refroidir le corps, le sécher et fertiliser, l'eau purifie les haricots la poitrine».
Ses utilisations dans la médecine moderne: les fleurs, les haricots ont les avantages de l'urine et la digestion active et permet de se débarrasser du sable et calmer les douleurs des reins, et d'arrêter les vomissements et se fait par trempage (50 à 60) fleur dans deux tasses d'eau chaude à bouillante et boire trempées après qu'il se refroidit plusieurs fois par jour . Le noyau de l'haricot vert, si vous faites bouillir et boire servir avec du sable et du gravier, de l'inflammation de la bile, les reins et la vessie.
Avantages pour les diabétiques: Découvrez la science moderne l'avantage de manger des graines de haricots, cuits, y compris les fèves pour nourrir les personnes diabétiques à la teneur élevée en fibres alimentaires, en particulier «les gencives» qui ne sont pas digérés ni absorbés dans le tractus digestif de l'être humain, l'absorption quoi de molécules de sucre à partir du résultat de grande surface gonflée avec de l'eau dans le l'intestin, ce qui contribue à atténuer le niveau élevé de sucre dans le sang, en plus de contribuer à ses fèves à partir des glucides et des protéines dans les aliments, et peut tomber malade du sucre dans la nourriture et les repas sur les graines de plats de fèves de tirer en place par le régime alimentaire prescrit par un diététicien.
Comme pour les patients atteints d'insuffisance rénale, les médecins informés des patients atteints d'insuffisance rénale pour éviter de manger des aliments protéiques avec une source de haricots semences de plantes et de la disponibilité Bakchorha grains de protéines végétales, en vue de diminuer les haricots contiennent les acides aminés essentiels. Par conséquent, ils préfèrent partir de protéines animales comme le poulet et le poisson. Il est à noter que la digestion des fèves de prendre un certain temps dans l'estomac afin que les médecins conseillé de ne pas manger des haricots pour les personnes à l'estomac et les personnes vulnérables à l'indigestion, car les grains augmente la proportion de tanins, qui inhibent un grand nombre d'enzymes digestives telles que la trypsine et la pepsine donc il prend plus de temps pour digérer et donne un sentiment de satiété.


(3) du soja

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- La protéine de soya est intégré alimentation, car ils contiennent tous les acides aminés que le corps a besoin pour construire une série de protéines. - Contient des produits chimiques de soja sont solubles dans l'eau (isoflavones), une partie de la famille (flavonoïdes), qui donne des légumes et des fruits et des fleurs leurs couleurs, comme il est un puissant anti-oxydant.
- Antioxydants connus tels (isoflavones) comme des oestrogènes végétaux en raison de la faible activité de l'œstrogène (hormone femelle œstrogène). - Augmentation ou diminution d'œstrogène naturel de l'organisme, qui existe dans certains endroits, comme le sein ou de l'utérus être nocif. Si le pourcentage d'(surtout avant la venue du cycle menstruel ou pendant la ménopause) conduit à l'hémorragie pendant les menstruations à profusion, pas le plus doux du sein, peut aussi conduire au cancer. Avec quelques pourcents de troubles associés à la densité osseuse et le cholestérol, les symptômes de la ménopause tels que le visage chaud et rouge avec les sautes d'humeur.
- Les deux sujets (Genistein & daidzéine) Aadela oestrogène végétarienne influencée par les œstrogènes à accroître la proportion ou que j'ai dit, ce qui signifie qu'ils nuisent à risque de développer un cancer lié hormones telles que le cancer du sein et le cancer de la muqueuse de l'utérus et de réduire les formalités administratives de l'unité de symptômes de la ménopause
Empêcher la substance (isoflavones) de la grande taille de la prostate et réduire la porosité des cellules qui composent la glande prostatique. - Soja sans cholestérol n'est pas seulement cela, mais travaille également à réduire le pourcentage élevé. - Contribue à ne pas l'athérosclérose et l'accumulation de graisse. - Contrôle de la pression artérielle. - Aide à garder les vaisseaux sanguins en bon état et qui protègent l'organisme contre les dommages tels que de nombreux (radicaux libres). - Active le système immunitaire. - Réduit la coagulation du sang (thrombose). - Eviter l'exposition humaine à des attaques cardiaques et cérébrales. Et de fibres solubles, qui existe dans le soja réguler le taux de glucose et de purifier les reins et le contrôle de la glycémie chez les personnes qui en souffrent, aussi protéger contre les maladies rénales.

(4) de pois

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Légumes préférés pour le consommateur. Les graines sont consommées cuites ou en conserve dans des boîtes ou des graines sèches sont mangées. Une classe nommée pois sugar sont mangés cornes vertes, qui sont utiles pour le corps et activée et contiennent des protéines et des hydrates de carbone de 30% à 60%. Les scientifiques ont découvert à l'Académie des Sciences de U. S. que le matériel chez le pois altérer la fertilité chez les femmes, afin que les femmes sont invités à diminuer abordées. Connu dans le Levant que les pois, qui contiennent une bonne dose de vitamine C et une moyenne de vitamines B3, B2, B1, qui est riche en nutriments nécessaires Kalfosfor, potassium, magnésium, du soufre et du fer, mais il est recommandé d'éviter adressée aux personnes diabétiques et l'inflammation des troubles intestinaux et digestifs et empêcher le peuple l'obésité. Les chercheurs ont rapporté que le pois protégés de la cécité, car ils sont de riches sources de très texturé "lutéine" qui est censée jouer un rôle dans la prévention de la maladie, "la détérioration de la partie responsable de la vision dans la rétine", qui est la cause principale de cécité chez les personnes âgées.


(5) des haricots


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Les haricots sont cultivés afin d'obtenir les cornes vertes, qui est riche en vitamines A, B, C, et par une proportion importante de calcium et de phosphore, comme il est Elorovil riche. Le terrain contient une protéine deux haricot, phosphore, potassium, fer et calcium. On a constaté que les veines de haricots verts contiennent une substance appelée (inosite Inosit) sont un agent de durcissement pour le cœur, de sorte que les médecins ont reconnu que la perfusion de veines fraîche active et renforce le coeur, et pris 70 points à 120 points, quatre fois par jour.
Les haricots et la bonne nourriture pour les patients est renouvelé globules blancs et de calmer les nerfs, et un diurétique, et tonique pour le foie, le pancréas, et est donné en cas de reprise et de croissance lente, et le traitement de l'albumine et de sucre. Et les haricots secs sont très riches en glucides et facile à digérer et décrit les athlètes et ceux qui travaillent dur et les adolescents, en raison de la valeur nutritive élevée. Et pour empêcher les enfants d'obésité, de l'indigestion et les jeunes.


(6) de lupin






Légumine connu beaucoup, un peloton de la cornée, pousse de manière sauvage et le jardinier, et beaucoup au Liban, en Egypte et en Syrie, à Barre, un jardinier, mais il est cultivé sur une grande échelle, souvent cultivé par les agriculteurs à fournir de la nourriture Shabth pour les vaches, chevaux, moutons, et de vendre Habbouba comme les pois chiches haricots de couleur mais la forme Mfirtah. Les matériaux sont efficaces: 30% de protéines, 34% de glucides et contient des huiles 18-28%, contient également une "lécithine" une substance composée de calcium et de phosphore, et donc bon tonique pour les nerfs et stimulant cardiaque.. Il contient également des alcaloïdes, qui sont des substances qui ont des effets toxiques si vous mangez avant de vous rendre l'amertume et la toxicité. Et les sels métalliques et ainsi de suite.


(7) anneau


. Chaîne alimentaire est la troisième partie (légumineuses)






Il a été dit dans le ring, «Si les gens savaient, y compris les avantages qu'ils ont acheté pour son poids en or." Il a également dit le scientifique anglais Kléber, «si vous mettez tous les médicaments dans la balance et mettre l'anneau sur l'autre côté du fait pencher la balance.
En médecine, le fils du Prophète pour les valeurs:
Circuit:
Le Prophète la paix soit sur lui, "il est retourné Saad ben Waqas Abi qu'Allah soit satisfait de lui à La Mecque, at-il dit, affirmant son médecin, il était appelé al-Harith bin CALDH, le regardait, dit-il, n'est-il pas bon, les sources a son équipe, une piste avec passage Ajwa humides Atboukhan, Faihsihama, et il l'a fait, Fberi. "


Le circuit contient une grande quantité de protéines par 28,91% et les matières grasses et en amidon. Il contient également du phosphore qui est des minéraux les plus importants et les deux types de sucres sont Almlnoz et Aljketoz. Les graines contiennent également une huile de 6% fixé, et contiennent des matières fluides et des matériaux (saponine saponines) un laxatif et tonique pour les intestins et les anti-inflammatoires. Les anciens docteurs de l'Inde qu'ils utilisent pour traiter des conditions médicales.


(8) pois chiches


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Le houmous est une espèce de plante connue pour être résistante à la maladie de la cornée, ce qui renforce les os, il aide aussi à maintenir le risque de maladie cardiaque ...



Le houmous est une des espèces de la cornée plantes les plus faciles à digérer, qui nous fournit une bonne quantité de vitamine "C" et d'environ le double de la quantité de fer vous fournir d'autres cornées. Le houmous est également une bonne source de minéraux qui sont impliqués dans la construction des os, une carence en calcium, magnésium et potassium.

Selon les experts de la nutrition, les pois chiches secs contient 14,4 pour cent de son poids d'eau et de 9,5 pour cent de matières grasses, de protéines et 24 pour cent, ainsi que 2,4 pour cent de matière grise et de 5,48 pour cent de matériaux cellulosiques.
La teneur en sels minéraux est à 219 Maljerama des Maljerama de soufre et 350 de phosphore, et 50 Maljerama de chlore, en plus de 930 Maljerama de potassium et 60 Maljerama de calcium, et de 5,5 Maljeramat de fer par cent grammes de celui-ci, et fournit par tasse d'environ 80 calories.

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